+380 (48) 740-46-77

Измерение водопоглотительной способности муки - ВПС

Анализ клетчатки в зерновых культурах и продуктах их переработки может выполняться как арбитражными методами «мокрой химии», так и экспресс методами на ИК анализаторах. Во втором случае пользователь получает большую экономию времени и отсутствие необходимости использования горячих агрессивных реактивов, без которых не обойтись при выполнении анализа традиционным способом.

Обычно значения содержания клетчатки в зерновых продуктах лежат в диапазоне от 1 до 10%, а продукты переработки могут содержать 20% и более.

Миксолаб - прибор для измерения реологических характеристик зерна, муки и теста

Миксолаб успешно используется по всему миру как для стандартного контроля качества муки и пшеницы, так и при проведении научных исследований и при внедрении различных инновационных технологий на предприятиях.

Альвеограф - прибор для комплексного исследования качества муки

Уникальный прибор, признанный во всем мире для комплексной оценки показателей качества зерна и муки: сила муки, хлебопекарные свойства муки, ВПС (водопоглотительная способность муки), эластичность и упругость теста.

Лабораторное оборудование SocTrade | Карта сайта
Дизайн сайта — «Sponge»