+38 048 757-87-88
  • Общелабораторное оборудование

  • Оборудование для
    микробиологической лаборатории

  • Анализ фармпродуктов

  • Анализ трансформаторного масла

  • Анализ нефтепродуктов

  • Анализ агропродукции

  • PerkinElmer

  • Общелабораторное оборудование

  • Оборудование для
    микробиологической лаборатории

  • Анализ фармпродуктов

  • Анализ трансформаторного масла

  • Анализ нефтепродуктов

  • Анализ агропродукции

  • PerkinElmer

  • ООО Соктрейд
  • Новости
  • Двухдневный тренинг от Chopin Technologies и SocTrade по оценке реологических свойств зерна и муки

Двухдневный тренинг от Chopin Technologies и SocTrade по оценке реологических свойств зерна и муки


Представитель производителя современных приборов для оценки качества зерна и муки Chopin Technologies, Кирилл Рысев, совместно с SocTrade на базе Одесской национальной академии пищевых технологий провели тренинг для производителей муки.

На тренинге производители украинской муки получили ответы на наиболее болезненные и актуальные вопросы, возникающие у них при контроле муки и при дальнейшем сотрудничестве с хлебопекарными и кондитерскими производствами.
Например, были рассмотрены такие вопросы как:

  • Прием зерна для дальнейшей его переработки в муку заданного качества
  • Контроль качества муки именно за реологическими показателями качества
  • Влияние степени поврежденности крахмала в муке на дальнейшую его переработку и выпечку
  • Каким образом можно интерпретировать данные, полученные на приборе Миксолаб.

Второй частью тренинга были практические занятия. Наши мукомолы предоставили свою муку для анализа и дальнейшей интерпретации качества с точки зрения не только стандартных показателей, принятых в нашей стране, но и с точки зрения дальнейшего технологического процесса выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий

Практические занятия проводили на приборах SD-matic и Mixolab, производства компании Chopin Tecnologies

В ходе практики были определены характеристики муки разных производителей и даны рекомендации для улучшения характеристик исследуемых продуктов.

Также участникам тренинга предоставлены информационные материалы как пособие по практическому использованию современных методов контроля муки и поведения его в технологическом процессе.

Лабораторное оборудование SocTrade | Карта сайта
Дизайн сайта — «Sponge»