+380 (48) 740-46-77

Амилолитическая активность

В зерне злаковых культур альфа-амилаза включается в биохимические процессы, когда зёрна начинают прорастать. В частично проросших зёрнах активность альфа-амилазы выше, чем в сухом, непрорастающем зерне. Полученная из частично проросших зёрен мука имеет более низкие хлебопекарное свойства, чем мука из непрорастающих зёрен. Поэтому определение активности альфа-амилазы имеет важное прикладное значение в хлебопекарной промышленности и при приёмке зерна: определив активность этого фермента в зерне и/или муке, можно сделать вывод о качестве продукции.

Мы предлагаем надежные приборы для быстрого и точного определения амилолитической активности.

Прибор для определения Числа Падения

Оригинальные приборы Falling Number для определения Числа Падения от основателя метода Perten Instruments (Швеция). Анализаторы серии Falling Number стали мировым стандартом, используемым для контроля качества зерна и муки.

Прибор FN1000 для определения Числа Падения

Двухканальный прибор FN1000 сохранил все преимущества предыдущей модели FN1700, но при этом стал более надежным, быстрым и удобным в использовании.

Лабораторное оборудование SocTrade | Карта сайта
Дизайн сайта — «Sponge»