О компании
О компании
Новости
История компании
Наша команда
Наши партнеры
Сертификаты
Оборудование
Аналитическое оборудование
Оборудование для анализа агро и пищевых продуктов
Оборудование для анализа нефтепродуктов
Сервис и поддержка
Технический сервис
Методическая поддержка
Информационная поддержка
Поиск и фильтры
По показателям агро и пищевых продуктов
По производителю
Контакты
RU русский
EN english
UA украинский
+38 048 757-87-88
+38 048 757-87-88
RU русский
EN english
UA украинский
О компании
О компании
Новости
История компании
Наша команда
Наши партнеры
Сертификаты
Оборудование
Аналитическое оборудование
Оборудование для анализа агро и пищевых продуктов
Оборудование для анализа нефтепродуктов
Сервис и поддержка
Технический сервис
Методическая поддержка
Информационная поддержка
Поиск и фильтры
По показателям агро и пищевых продуктов
По производителю
Контакты
Общелабораторное оборудование
Анализ нефтепродуктов
Анализ агропродукции
PerkinElmer
Общелабораторное оборудование
Анализ нефтепродуктов
Анализ агропродукции
PerkinElmer
ООО Соктрейд
Оборудование
Оборудование (Алфавитный каталог)
Измеряемые показатели и оборудование
Производители
А
Азот
Альвеограмма
Альвеограф
Амилаза
Амилолитическая активность
Аминокислотный состав
Аммиак
Анизидиновое число
Афлатоксины
Анилиновая точка
Активность воды
Активность уреазы
Аллергены
Альбумин
Б
белизна
белок
Бензол
Бромное число
Белок по Барнштейну
Биохимический состав
Биохимическое потребление кислорода
Бирулин общий
Брикс (Brix)
В
Влага в нефтепродуктах
Влажность
Вода по Карлу Фишеру
Водопоглатительная способность муки - ВПС
Вомитоксин
Высота некоптящего пламени
Вязкость
Вакуумная дистилляция
Взвешивание
Винная кислота
Влагосодержание
Водород в угле
Вспениваемость
Встряхивание
Выделение проб
Г
Газодетекторные трубки Kitagawa
Гидроксимасляная кислота в яйцах
Глюкоза в томатах
Глюкозинолаты
Глютен индекс
Глютоматик
ГМО
Газообразующая способность
Газоудерживающая способность
Гидролиз
Глиадин
Гомогенизирование
Д
DOBI и содержание каротина
давление насыщенных паров
Дигесторы
Диэлектрическая проницаемость
ДОН (дезоксиниваленон)
Дюма метод
Деградации тест
Деление проб
Дистилляция
Дозирование
Докедж (Dockage)
Дрожжи
Дуктилометр
Е
ELISA
E.coli
Ж
жир
Желатинизация крахмала
Жирнокислотный состав
З
Зеараленон
зелени индекс
зола
Зараженность
Зерновая примесь
Зола нерастворимая в НСl
Зольность и коксуемость нефтепродуктов
И, Й
ИДК
измельчение
ИК (БИК) анализаторы
индекс седиментации
Индекс DOBI
индекс зелени
ИФА
йодное число
Идентификация мяса и мясных продуктов
Индукционный период
Истираемость
К
Каротин
Кислотное число
кислотность (FFA)
клейковина
клетчатка
Компонентный состав бензина
кормовая ценность
крахмал
къельдаля метод
Калий
Кальций
Коксуемость и зольность
Коррозионная активность
Л
лактоза
линолевая кислота
линоленовая кислота
М
масличность
мельницы
Меркаптановая сера
Механические примеси
Микотоксины
Молочная кислота
Мочевина
мыла
Масса 1000 зерен
Металломагнитная примесь
Микробиологические показатели
Минеральная примесь
Минеральный состав
Н
натура
натурный вес
Низкотемпературные характеристики
О
обменная энергия корма
окислительная стабильность
Охратоксин
Общая кислотность
Общее микробное число
Объем хлебобулочных изделий
Озоление
октановое число
Отбор проб
Охлаждение
П
перекисное число
перекись водорода в молоке
пероксидаза
Плотность
Подготовка проб
Показатель преломления (индекс рефракции)
полициклическая ароматика
полифенолы
пробивное напряжение
пробный помол
протеин
pH
pH и ионометрия
Пенетрометр
Песок (зола нерастворимая у НСl)
Пестициды
Поверхностное натяжение
Поврежденность крахмала
Предельная температура фильтруемости
Пробоотбор
Пробная выпечка хлеба
Прочность гранул
Р
Распадаемость таблеток
Растворимость
Растяжимость теста
Реологические свойства теста
Ретроградация крахмала
Рефрактометры
С
Седиментация
Сера общая
Сила муки
Смазывающая способность
Содержание механических примесей
Содержание свободных жирных кислот
Сокслет
срок годности продуктов
стабильность против окисления
Сахара
Сахароза
Склонность к пенообразованию
Содержание микроэлементов
Содержание солей
Соевый белок
Сорная примесь
Сорность/зараженность
Спектрофотометрия
Стандартные образцы
Старение битумов
Сухие вещества
Т
T2 / HT2
Тангенс угла диэлектрических потерь
Температура вспышки и воспламенения
Температура зерна
Титрование
Твердость /Стойкость к раздавливанию
Температура плавления
Теплота сгорания
У
удельная теплота сгорания
Удельное электрическое сопротивление
Ф
ФИА
Фракционный состав нефтепродуктов
Фруктозолизин (фальсификация молока)
Фумонизин
Х
Хлориды
холестерин в яйцах
Хрупкость/истираемость
Ц
цветность нефтепродуктов
цетановое число
Ч
число падения
Щ
щелочная фосфатаза
Э
экспресс анализаторы топлив
Эруковая кислота
Элементный состав
Лабораторное оборудование SocTrade |
Карта сайта
Дизайн сайта — «Sponge»