+380 (48) 740-46-77

Реологические свойства теста

Реологические свойства теста — это комплексный показатель, который описывает состояние и поведение теста при замесе и в течении всего технологического процесса. Имея информацию, какова растяжимость теста, его упругость, водопоглотительная способность — можно судить о характеристиках и качестве готового продукта.

Основные показатели — растяжимость, упругость, ВПС, сила муки во всем мире определяют с помощью уникального прибора — Альвеографа, разработанного компанией CHOPIN Technologies.

Новые модели Alveolab и AlveoPC помогут Вам определить необходимые показатели и иметь достоверные информацию о качестве зерна и муки.

Альвеограф – прибор для измерения упругости, растяжимости, эластичности и хлебопекарной силы муки

Прибор, предназначенный для комплексной оценки свойств зерна и муки. Позволяет определять: силу муки, хлебопекарные свойства муки, ВПС (водопоглотительную способность муки), эластичность и упругость теста.

Rheo F4 – Анализатор реологических свойств теста при брожении

Реоферментометр Rheo F4 позволяет проводить полностью автоматический анализ реологических свойств теста в процессе брожения, помогает оптимизировать процессы и улучшать характеристики муки для увеличения объема и качества хлебобулочных изделий.

Mixolab 2 – прибор для измерения реологических характеристик зерна, муки и теста

Mixolab 2 осуществляет полный качественный анализ муки (белково-протеиназный и углеводо-амилазный комплексы, энзиматическую активность), имитируя условия производственного процесса.

SDmatic – анализатор количества поврежденного крахмала

Автоматический прибор для точного и надежного определения поврежденного крахмала с помощью амперометрического метода.

Лабораторное оборудование SocTrade | Карта сайта
Дизайн сайта — «Sponge»