+380 (48) 740-46-77

Анизидиновое число

Анизидиновое число характеризует свежесть растительных масел и твёрдых жиров. С точки зрения химических процессов, анизидиновое число — это количество накопившихся в маслах и жирах продуктов окисления жира: так называемых ненасыщенных альдегидов. Определяется анизидиновое число методом фотометрии. 

Мы предлагаем надежные приборы для быстрого и точного определения анизидинового числа.

Анализатор пальмовых масел PalmOilTester

Прибор для анализа сырого и рафинированного пальмового масла. Быстро и точно измеряет все основные показатели качества, такие как: кислотность, перекисное число, DOBI, каротин, анизидиновое и йодное число.

Лабораторное оборудование SocTrade | Карта сайта
Дизайн сайта — «Sponge»