- Зерновые и продукты их переработки
- Анализ на ГМО
- Белизна муки
- Белок (протеин)
- Влажность
- ДОН в зерне и зерновых культурах
- Жир
- Зола
- Водопоглотительная способность муки - ВПС
- Сила муки
- Число падения
- Клейковина
- Клетчатка
- Крахмал
- Микотоксины
- Натура зерновых культур
- Пробоподготовка
- Реологические свойства теста
- Седиментация зерна (индекс зелени)
- Температура зерна
- Комбикорма и корма для животных
- Масличные и продукты их переработки
- Растительные масла
- DOBI и каротин
- Анизидиновое число
- Йодное число
- Кислотность (кислотное число)
- Перекисное число
- Показатель преломления (индекс рефракции)
- Свободные жирные кислоты
- Мыла
- Окислительная стабильность
- Плотность
- Показатель преломления/индекс рефракции
- Температура вспышки
- Пищевые продукты
- L-молочная кислота
- Белок (протеин)
- Влажность
- Жир
- Зола
- Клетчатка
- Крахмал
- Микотоксины
- Мочевина в молоке
- Окислительная стабильность
- Перекись водорода в молоке
- Пероксидаза в молоке
- Пробоподготовка
- Сахара
- Хлориды
- Холестерин
- Щелочная фосфотаза в молоке
- Афлатоксин М1 в молоке и молочных продуктах
- Показатель преломления (индекс рефракции)
- Референсные образцы
- Референсный образец содержания клейковины
- Референсный образец числа падения
- Референсный образец силы муки
- Референсный образец содержания микотоксинов