+38 048 757-87-88
  • Общелабораторное оборудование

  • Анализ нефтепродуктов

  • Анализ агропродукции

  • PerkinElmer

  • Общелабораторное оборудование

  • Анализ нефтепродуктов

  • Анализ агропродукции

  • PerkinElmer

Экспресс-тест от Neogen Corporation (США) для количественного определения алкалоидов спорыньи

Neogen Corporation (США) представляет экспресс-тест для количественного определения алкалоидов спорыньи.

12 декабря 2019 года корпорация Neogen выпустила на рынок новый продукт — тест-набор для количественного определения алкалоидов спорыньи, которые являются природными токсинами. Алкалоиды вырабатываются грибком семейства спорыньевых (Clavicipitaceae), который обычно поражает рожь и пшеницу. Алкалоиды спорыньи могут являются причиной эрготизма - опасное заболевание у людей и животных.

Новый Reveal® Q + MAX для определения алкалоидов спорыньи обеспечивает точные результаты в диапазоне 50-5000 ppb всего за 8 минут. Иммунохроматографический анализ проводится с использованием компактного ридера - фотометра Raptor®, производства Neogen Corporation (США)

«Передовая технология этого теста действительно меняет все в тестировании на алкалоиды спорыньи», - заявил Джон Адент, президент и генеральный директор Neogen Corporation. «До тех пор, пока мы не разработали данный продукт, у клиентов был небогатый выбор: трудоемкие и сложные классические лабораторные методы или неточные визуальные тесты. Сейчас же, используя наши тест-полоски и фотометр Raptor, Вы получаете надежный результат менее чем за 10 минут».

Значительным преимуществом при работе с тест-наборами Reveal® Q + MAX является использование для подготовки образца (экстракции) только дистиллированной воды, что исключает работу с опасными реактивами, требующими специального учета и хранения.
Ридер Raptor®, может проводить измерения трех образцов одновременно, постоянно контролируя время и температуру для каждого анализа; по окончании тестирования подается звуковой сигнал и показания выводятся на дисплей.

Новый тест-набор — это существенная помощь производителям и переработчикам зерна для соответствия их продукции требованиям европейского законодательства по контролю токсинов.

Лабораторное оборудование SocTrade | Карта сайта
Дизайн сайта — «Sponge»