+38 048 757-87-88
  • Общелабораторное оборудование

  • Анализ нефтепродуктов

  • Анализ агропродукции

  • PerkinElmer

  • Общелабораторное оборудование

  • Анализ нефтепродуктов

  • Анализ агропродукции

  • PerkinElmer

КНИИСЭ расширил перечень своих услуг в сфере экспертизы нефтепродуктов

Киевский научно-исследовательский институт судебных экспертиз с декабря 2019 расширил перечень своих услуг в сфере экспертизы нефтепродуктов. За счет оснащения лабораторий института оборудованием, разработанным инженерами из Японии, Великобритании и США, скорость, а также качество анализов теперь достигают более высокого уровня. Так, благодаря японскому автоматическому плотномеру DA-640 от Kyoto Electronics (https://soctrade.ua/equipment/shop/automatic-densitometers-da-640645650/), всего за несколько минут специалисты института могут определить плотность нефтепродуктов при любой заданной температуре.

Определение фальсификата и подтверждение товарного качества нефтепродуктов в Киевском НИИ судебных экспертиз проводится по современным методикам в соответствии с международными стандартами ASTM D4815/ ASTM D5580. Проведение имитированной дистилляции нефтепродуктов и анализов на содержание кислородсодержащих и ароматических компонентов в жидком автомобильном топливе (в частности, бензола) стало возможным благодаря анализаторам Arnel 4004 и Arnel 3023 от мирового лидера – компании PerkinElmer. В лаборатории Института также возможно определить наличие и степень концентрации хлористых солей в нефти и ее производных, а значит – выяснить их природу происхождения и определить, был ли продукт подвержен переработке с изменением физико-химических свойств. Портативный анализатор, который используется для этой задачи – K23060 от Koehler Instruments, можно использовать за пределами лаборатории и проводить необходимые анализы в «полевых условиях».

     

Для максимально точного определения электропроводности в авиационном топливе в Киевском НИИ судебной экспертизы используется портативный анализатор модели D2 JF–1A-HH, произведенный британской компанией Stanhope-Seta. Он позволяет проводить анализ в диапазоне температур от 0°С до 35°С и работать с образцами практически в любом резервуаре, от стеклянной банки до топливной цистерны. 

Использование современных инновационных приборов еще больше расширяет возможности Киевского НИИ судебных экспертиз учреждения, авторитет которого признан и подтвержден и на государственном, и на международном уровнях.  

Лабораторное оборудование SocTrade | Карта сайта
Дизайн сайта — «Sponge»