Новая лабораторная мельница от CHOPIN Technologies
Лабораторная мельница LabMill разработана с использованием нескольких запатентованных инноваций. Надежная, простая в использовании конструкция обеспечивает отличную продуктивность, точность, воспроизводимость и сходимость характеристик помола.
Отличительные особенности мельницы LabMill
- Специальный алгоритм помола (2 прохода зерна через драную систему, 1 проход через размольную и 2 прохода через сортировочную систему);
- Система подачи зерна с точной дозировкой и встроенными весами;
- Настраиваемые валки.
При использовании мельницы LabMill:
• Определяется мукомольная ценность и поведение зерна при помоле;
• Выход муки: от 66 до 82%, в среднем 77% для твёрдой пшеницы и 75% для мягкой;
• Качество получаемой муки сравнимо с производственным;
• Зольность муки высшего сорта от 0.50 до 0.63% на с.в., повреждённость крахмала от 6 до 20 UCD.
Основные преимущества мельницы LabMill
• Автоматический контроль подачи зерна;
• Современный эргономичный дизайн;
• Простой и понятный интерфейс сенсорного экрана;
• Получение нескольких помольных фракций;
• Производительность помола от 50г до 3,5кг;
• Изменяемые настройки (скорость подачи зерна, зазор между валками, время просеивания);
• Повышенная износостойкость деталей.
Использование новой лабораторной мельницы LabMill – это еще один шаг к повышению эффективности и прибыльности предприятий мукомольной промышленности!