Замес теста: как освоить ключевой этап в процессе выпечки
Только оптимально замешанное тесто обладает достаточной газоудерживающей способностью, что обеспечивает идеальный объем теста. Поэтому качество конечной выпечки в значительной степени зависит от качества замеса.
Идеальный процесс замешивания теста — какой он? Получите важную информацию из первых рук.
Приглашаем специалистов хлебопекарной отрасли присоединиться к обучающему вебинару компании CHOPIN Technologies — производителя уникального оборудования для контроля качества в сфере переработки зерновых культур.
Мероприятие стартует 22 мая 2023 года и будет проводиться отдельными сессиями в течение недели. Обучение — на 5 языках. Соответственно, участники могут присоединиться к вебинару:
- 22 мая — на французском
- 23 мая — на английском
- 24 мая — на арабском
- 25 мая — на испанском
- 26 мая — на русском языке.
Участников вебинара ждут секретные технологии и эксклюзивные рекомендации по созданию оптимальных схем замеса любого теста. И можно будет задать свои вопросы докладчику.
На вебинаре вы узнаете:
- Как убедиться, что тесто хорошо вымешано
- Что случится в случае недостаточного или чрезмерного вымешивания теста и как избежать неприятных последствий
- Как контролировать влияние различных составляющих на свойства теста в процессе замешивания и многое другое.
На пути к совершенству важна каждая деталь!
Регистрация на бесплатный вебинар: https://cutt.ly/B6YmfhC