+380 (48) 740-46-77

Замес теста: как освоить ключевой этап в процессе выпечки

Только оптимально замешанное тесто обладает достаточной газоудерживающей способностью, что обеспечивает идеальный объем теста. Поэтому качество конечной выпечки в значительной степени зависит от качества замеса.

Идеальный процесс замешивания теста — какой он? Получите важную информацию из первых рук.

Приглашаем специалистов хлебопекарной отрасли присоединиться к обучающему вебинару компании CHOPIN Technologies — производителя уникального оборудования для контроля качества в сфере переработки зерновых культур.

Мероприятие стартует 22 мая 2023 года и будет проводиться отдельными сессиями в течение недели. Обучение — на 5 языках. Соответственно, участники могут присоединиться к вебинару:

  • 22 мая — на французском
  • 23 мая — на английском
  • 24 мая — на арабском
  • 25 мая — на испанском
  • 26 мая — на русском языке.

Участников вебинара ждут секретные технологии и эксклюзивные рекомендации по созданию оптимальных схем замеса любого теста. И можно будет задать свои вопросы докладчику.

На вебинаре вы узнаете:

  • Как убедиться, что тесто хорошо вымешано
  • Что случится в случае недостаточного или чрезмерного вымешивания теста и как избежать неприятных последствий
  • Как контролировать влияние различных составляющих на свойства теста в процессе замешивания и многое другое.

На пути к совершенству важна каждая деталь!

Регистрация на бесплатный вебинар: https://cutt.ly/B6YmfhC 

Лабораторное оборудование SocTrade | Карта сайта
Дизайн сайта — «Sponge»