О компании
О компании
Новости
Наша команда
Наши партнеры
Сертификаты
Антикоррупционная программа
Оборудование
Для физико-химических исследований
Для анализа агро и пищевых продуктов
Для контроля качества нефтепродуктов
Услуги
Демонстрационно-консультационный центр
Методическая поддержка
Сервисное обслуживание
Решения
Сельское хозяйство
Пищевые продукты
Оборонная промышленность
Энергетика
Экология и окружающая среда
Фармацевтика
Судебная экспертиза и криминалистика
Медицина
Элементный анализ
Поиск и фильтры
По показателям агро и пищевых продуктов
По производителю
Контакты
RU
EN
UA
+380 (48) 740-46-77
+380 (48) 740-46-77
RU
EN
UA
О компании
О компании
Новости
Наша команда
Наши партнеры
Сертификаты
Антикоррупционная программа
Оборудование
Для физико-химических исследований
Для анализа агро и пищевых продуктов
Для контроля качества нефтепродуктов
Услуги
Демонстрационно-консультационный центр
Методическая поддержка
Сервисное обслуживание
Решения
Сельское хозяйство
Пищевые продукты
Оборонная промышленность
Энергетика
Экология и окружающая среда
Фармацевтика
Судебная экспертиза и криминалистика
Медицина
Элементный анализ
Поиск и фильтры
По показателям агро и пищевых продуктов
По производителю
Контакты
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
SocTrade
Оборудование
Оборудование (Алфавитный каталог)
Измеряемые показатели и оборудование
Производители
А
Азот
Альвеограмма
Альвеограф
Амилаза
Амилолитическая активность
Аминокислотный состав
Аммиак
Анизидиновое число
Афлатоксины
Анилиновая точка
Активность воды
Активность уреазы
Аллергены
Альбумин
Б
белизна
белок по методу Кьельдаля
Бензол
Бромное число
Белок по Барнштейну
Биохимический состав
Биохимическое потребление кислорода
Бирулин общий
Брикс (Brix)
В
Влага в нефтепродуктах
Влажность
Вода по Карлу Фишеру
Водопоглатительная способность муки - ВПС
Вомитоксин
Высота некоптящего пламени
Вязкость
Вакуумная дистилляция
Взвешивание
Винная кислота
Влагосодержание
Водород в угле
Вспениваемость
Встряхивание
Выделение проб
Г
Газодетекторные трубки Kitagawa
Гидроксимасляная кислота в яйцах
Глюкоза в томатах
Глюкозинолаты
Глютен индекс
Глютоматик
ГМО
Газообразующая способность
Газоудерживающая способность
Гидролиз
Глиадин
Гомогенизирование
Д
DOBI и содержание каротина
давление насыщенных паров
Дигесторы
Диэлектрическая проницаемость
ДОН (дезоксиниваленон)
Дюма метод
Деградации тест
Деление проб
Дистилляция
Дозирование
Докедж (Dockage)
Дрожжи
Дуктилометр
Е
ELISA
E.coli
Ж
жир
Желатинизация крахмала
Жирнокислотный состав
З
Зеараленон
зелени индекс
зола
Зараженность
Зерновая примесь
Зола нерастворимая в НСl
Зольность и коксуемость нефтепродуктов
И, Й
ИДК
измельчение
ИК (БИК) анализаторы
индекс седиментации
Индекс DOBI
индекс зелени
ИФА
йодное число
Идентификация мяса и мясных продуктов
Индукционный период
Истираемость
К
Каротин
Кислотное число
кислотность (FFA)
клейковина
клетчатка
Компонентный состав бензина
кормовая ценность
крахмал
къельдаля метод
Калий
Кальций
Коксуемость и зольность
Коррозионная активность
Л
лактоза
линолевая кислота
линоленовая кислота
М
масличность
мельницы
Меркаптановая сера
Механические примеси
Микотоксины
Молочная кислота
Мочевина
мыла
Масса 1000 зерен
Металломагнитная примесь
Микробиологические показатели
Минеральная примесь
Минеральный состав
Н
натура
натурный вес
Низкотемпературные характеристики
О
обменная энергия корма
окислительная стабильность
Охратоксин
Общая кислотность
Общее микробное число
Объем хлебобулочных изделий
Озоление
октановое число
Отбор проб
Охлаждение
П
перекисное число
перекись водорода в молоке
пероксидаза
Плотность
Подготовка проб
Показатель преломления (индекс рефракции)
полициклическая ароматика
полифенолы
пробивное напряжение
пробный помол
протеин
pH
pH и ионометрия
Пенетрометр
Песок (зола нерастворимая у НСl)
Пестициды
Поверхностное натяжение
Поврежденность крахмала
Предельная температура фильтруемости
Пробоотбор
Пробная выпечка хлеба
Прочность гранул
Р
Распадаемость таблеток
Растворимость
Растяжимость теста
Реологические свойства теста
Ретроградация крахмала
Рефрактометры
С
Седиментация
Сера общая
Сила муки
Смазывающая способность
Содержание механических примесей
Содержание свободных жирных кислот
Сокслет
срок годности продуктов
стабильность против окисления
Сахара
Сахароза
Склонность к пенообразованию
Содержание микроэлементов
Содержание солей
Соевый белок
Сорная примесь
Сорность/зараженность
Спектрофотометрия
Стандартные образцы
Старение битумов
Сухие вещества
Т
T2 / HT2
Тангенс угла диэлектрических потерь
Температура вспышки и воспламенения
Температура зерна
Титрование
Твердость /Стойкость к раздавливанию
Температура плавления
Теплота сгорания
У
удельная теплота сгорания
Удельное электрическое сопротивление
Ф
ФИА
Фракционный состав нефтепродуктов
Фруктозолизин (фальсификация молока)
Фумонизин
Х
Хлориды
холестерин в яйцах
Хрупкость/истираемость
Ц
цветность нефтепродуктов
цетановое число
Ч
число падения
Щ
щелочная фосфатаза
Э
экспресс анализаторы топлив
Эруковая кислота
Элементный состав
Лабораторное оборудование SocTrade |
Карта сайта
Дизайн сайта — «Sponge»