+380 (48) 740-46-77

Альвеограф

Альвеограф измеряет упруго-эластические свойства пшеничной муки. Анализ производится путем замеса и последующей деформации тестозаготовки в виде шара под действием давления воздуха и регистрации всех параметров этой деформации теста.

Такая методика позволяет наилучшим образом воспроизвести и измерить деформацию теста по аналогии с проходящими в тесте процессами во время брожения под действием углекислого газа.

В 2014 году компания CHOPIN Technologies представила 2 новых усовершенствованных прибора для определения реологических свойств муки, в том числе и силы муки AlveoLab и AlveoPC.

Alveolab CHOPIN

Новая усовершенствованная модель для комплексного определения показателей качества муки.

AlveoPC CHOPIN

Измерение упругости, растяжимости, эластичности и хлебопекарной силы муки.

Лабораторное оборудование SocTrade | Карта сайта
Дизайн сайта — «Sponge»