+380 (48) 740-46-77

Альвеограмма

Важнейшим показателем хлебопекарных свойств муки является сила муки. Это показатель который комплексно описывает характеристики поведения теста при замесе и позволяет вам прогнозировать качество готовой продукции. Результаты измерений, проведенных на Альвеографе можно увидеть и интерпретировать с помощью альвеограммы, которая представлена в виде кривых.

Компания Chopin Technologies предлагает использовать для определения силы муки два вида альвеографов - AlveoLab - новую современную модель с улучшенными характеристиками и

AlveoPC - классический прибор, облегченный за счет замены блока AlveoLink на персональный компьтер (ноутбук).

Альвеограф - прибор для построения альвеограммы и комплексного исследования качества муки

Прибор для комплексного исследования качества зерна и муки. Позволяет определять: силу муки, хлебопекарные свойства муки, ВПС (водопоглотительную способность муки), эластичность и упругость теста.

Лабораторное оборудование SocTrade | Карта сайта
Дизайн сайта — «Sponge»