+380 (48) 740-46-77

Клетчатка в пищевых продуктах

В лабораторных исследованиях клетчатки в пищевых продуктах используются как классические арбитражные методики «мокрой химии», так и экспресс-анализ на спектрометрах БИК-диапазона.

Как правило, пищевые продукты содержат более 1% жира, поэтому перед проведением экстракции клетчатки, их необходимо предварительно обезжирить, например с помощью аппарата COEX.

ИК анализаторы пищевых продуктов производства Perten Instruments не требуют предварительной пробоподготовки исследуемых образцов.

Поточный инфракрасный экспресс-анализатор DA 7440

Поточный инфракрасный экспресс-анализатор DA 7440 является современным инструментом для анализа клетчатки в продуктах пищевой промышленности.

Экстрактор для определения сырой клетчатки A2000

Прибор для определения клетчатки A2000–современный автоматический анализатор для единовременного определения клетчатки в 24 образцах.

Многофункциональных ИК анализатор DA 7250

Универсальный ИК-анализатор DA 7250 с технологией диодной линейки. Быстрый и точный анализ одновременно по нескольким параметрам различных пищевых продуктов.

Приборы для экстракции сырой клетчатки FIWE3 и FIWE6

FIWE - надежные экстракторы, автоматизирующие трудоемкий процесс определения сырой клетчатки в пищевых продуктах и полуфабрикатах.

Автоматический прибор для определения клетчатки FiberROC Auto

Прибор полностью автоматизирует все этапы анализа в соответствии с методами Веенде (Weende) и Ван Соэста (Van Soest), обеспечивает закрытую среду с автоматическим добавлением растворов и кипячением под давлением для получения оптимальных результатов.

Лабораторное оборудование SocTrade | Карта сайта
Дизайн сайта — «Sponge»