+380 (48) 740-46-77

Клетчатка в зерне и зерновых культурах

Анализ клетчатки в зерновых культурах и продуктах их переработки может выполняться как арбитражными методами «мокрой химии», так и экспресс методами на ИК анализаторах. Во втором случае пользователь получает большую экономию времени и отсутствие необходимости использования горячих агрессивных реактивов, без которых не обойтись при выполнении анализа традиционным способом.

Обычно значения содержания клетчатки в зерновых продуктах лежат в диапазоне от 1 до 10%, а продукты переработки могут содержать 20% и более.

Экстрактор для определения сырой клетчатки A2000

Автоматический анализатор для одновременного определения клетчатки в 24 образцах, с использованием технологии Filter Bag Technology, которая исключает «человеческий фактор» и позволяет получать достоверные результаты анализов.

Приборы для определения клетчатки FIWE3 и FIWE6

Приборы серии FIWE - надежные экстракторы, автоматизирующие трудоемкий процесс определения сырой клетчатки.

ИК-анализатор цельного зерна и муки Инфраматик 9500

Самый современный анализатор зерна, обеспечивает наивысшую доступную точность. Анализирует широкий спектр зерновых и масличных культур на содержание влаги, белка, жира и другие параметры менее чем за 30 секунд.

Универсальный ИК-анализатор DA 7250

Многофункциональный ИК-анализатор с технологией диодной линейки. Калибровки DA 7250 доступны для широкого спектра образцов и позволяют измерять влажность, белок, жир, клетчатку, крахмал и многие другие параметры.

Поточный инфракрасный анализатор DA 7350

Поточный анализатор DA 7350, работающий в ближнем ИК-диапазоне, позволяет автоматизировать контроль технологических процессов и в дальнейшем провести их оптимизацию.

Лабораторное оборудование SocTrade | Карта сайта
Дизайн сайта — «Sponge»