+380 (48) 740-46-77

Измерение силы муки

Сила муки - это показатель, описывающий реологические свойства муки и предсказывающий качество хлеба, который Вы получите после выпечки. Также ориентируясь на этот показатель можно прогнозировать и/или изменять рецептуру для получения оптимального выхода хлеба или других хлебобулочных изделий.

По силе муку делят на сильную, слабую и оптимальную (среднюю). Зная этот показатель, Вы сможете правильно составить рецептуру и прогнозировать, для выпечки каких изделий будет оптимальна Ваша мука.

Также Важным показателем «сила муки» является при экспортных коммерческих сделках. Он присутствует практически во всех внешнеэкономических контрактах на торговлю пшеницей.

Для определения показателя «сила муки» компания Chopin Technologies разработала уникальный прибор Альвеограф, который сейчас доступен в двух модификациях: современная усовершенствованная модель AlveoLab и классический прибор AlveoPC

Поточный ИК-анализатор DA 7350

Современный и универсальный прибор для определения характеристик таких продуктов, как зерно, мука, шрот, порошки, хлопья, гранулы, сиропы в трубах, желобах и цепных конвейерах. В реальном времени выполняет многокомпонентные измерения продукта на технологической линии.

Альвеограф - уникальный прибор для комплексного исследования муки

Прибор, признанный во всем мире для комплексной оценки показателей качества зерна и муки: сила муки, хлебопекарные свойства муки, ВПС (водопоглотительная способность муки), эластичность и упругость теста.

Лабораторное оборудование SocTrade | Карта сайта
Дизайн сайта — «Sponge»