Формирование теста: как контролировать процесс
Если не контролировать процесс формирования теста, то можно получить продукцию, которая не отвечает стандартам качества.
Условия формирования теста оказывают существенное влияние на размер и форму готового продукта. Контроль процесса формирования гарантирует, что готовые изделия поместятся в упаковку и будут соответствовать ожиданиям потребителей по внешнему виду. Кроме того, кроме эстетики готовых изделий, формирование теста также влияет на текстуру и структуру хлебобулочной продукции.
Хотите узнать:
- Как контролировать чрезмерную усадку или расширение теста в процессе формовки?
- Как предусмотреть форму готового продукта перед производством?
- Как получить другие сведения о свойствах теста при формовке?
Приглашаем на интерактивный вебинар компании CHOPIN Technologies для специалистов хлебопекарной отрасли. Ведущие специалисты по качеству муки и теста поделятся опытом, как использовать технологии анализа, чтобы овладеть процессом формирования теста. Вы получите важную информацию из первых рук, а также сможете задать свои вопросы докладчику.
Вебинар будет проходить отдельными сессиями на пяти разных языках:
- Английский — 26 июня 2023 / 16:00 UTC
- Испанский — 27 июня 2023 / 14:00 UTC
- Французский — 28 июня 2023 / 14:00 UTC
- Арабский — 29 июня 2023 / 07:00 UTC
- Русский — 30 июня 2023 / 08:00 UTC
Регистрация на бесплатный вебинар: https://cutt.ly/Xwtjvb6M