+38 048 757-87-88
  • Общелабораторное оборудование

  • Анализ нефтепродуктов

  • Анализ агропродукции

  • PerkinElmer

  • Общелабораторное оборудование

  • Анализ нефтепродуктов

  • Анализ агропродукции

  • PerkinElmer

Масличные и продукты их переработки

Отрасли применения Оборудование для анализа агро и пищевых продуктов Масличные и продукты их переработки

03 ноября 2014 г.
Зола в масличных культурах

03 ноября 2014 г.
Аминокислотный состав масличных культур

03 ноября 2014 г.
Анализ масличных культур на ГМО

03 ноября 2014 г.
Микотоксины в масличных культурах

03 ноября 2014 г.
Температура зерна масличных культур

04 ноября 2014 г.
Окислительная стабильность масличных культур

09 ноября 2014 г.
Белок (протеин) в масличных культурах

10 ноября 2014 г.
Клетчатка в масличных культурах

17 ноября 2014 г.
Влажность масличных культур

17 ноября 2014 г.
Натура масличных культур

17 ноября 2014 г.
Эруковая кислота в масличных культурах

Эруковая кислота содержится в семенах растений семейства крестоцветных, среди которых наибольшее её количество содержат рапс, горчица и сурепка. Относится к омега-9-ненасыщенным жирным кислотам.

Определение количества содержащейся эруковой кислоты в рапсе очень важно, с целью определения его дальнейшего применения – для пищевых или технических целей.

Рапс с содержанием эруковой кислоты менее 5% используется в пищевых целях – производство масел, маргаринов, майонезов, кондитерских жиров и т.д., с содержанием эруковой кислоты свыше 5% используется для технических целей - мыловарения, производства ГСМ, пластмасс, в лакокрасочной, металлургической, полиграфической, косметической промышленности, в производстве биодизеля.

Для определения эруковой кислоты используются как классическая хроматографии(ВЭЖХ), так и современный метод ИК – спектрометрии. Наша компания предлагает для этой цели универсальный ИК-


17 ноября 2014 г.
Глюкозинолаты в масличных культурах

Семена различных масличных культур сем. Крестоцветных, в том числе и семена рапса, имеют характерный химический состав, отличающий их от семян большинства других масличных растений. Их особенностью является значимое содержание эруковой кислоты и глюкозинолатов.

Глюкозинолаты в процессе метаболизма образуют соединения серы, негативно влияющие на работу печени, сердца почек, раздражают слизистые оболочки ЖКТ, нарушают деятельность щитовидной железы. В связи с этим количество глюкозинолатов в продуктах должно строго контролироваться.

Для определения содержания глюкозинолатов в семенах рапса наша компания предлагает использовать:


17 ноября 2014 г.
Жир в масличных культурах

17 ноября 2014 г.
Жирнокислотный состав масличных культур

17 ноября 2014 г.
Пробоподготовка

Лабораторное оборудование SocTrade | Карта сайта
Дизайн сайта — «Sponge»