+380 (48) 740-46-77

Кондитерская конференция Confectionery Processing and Packaging 2019

На кондитерской конференции Confectionery Processing and Packaging 2019 сотрудники компании SocTrade Наталия Савосина и Алексей Стойко выступили с докладом «ЭФФЕКТИВНЫЙ КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА В КОНДИТЕРСКОМ ПРОИЗВОДСТВЕ».
Они представили способы контроля качества как сырья, так и готовой продукции в кондитерском производстве. Так как кондитерское производство многокомпонентно, именно своевременный контроль всех ингредиентов может обеспечить выпуск качественной и конкурентоспособной продукции.


С помощью альвеографа от компании Chopin Technologies, производители могут проверить влияние добавок на имеющуюся у них муку и предварительно, до запуска в производство, увидеть оптимальное для нее применение.

С прибором SD-matic производства компании Chopin Technologies производители могут оперативно провести контроль муки на степень повреждённости крахмальных зерен, что позволит оценить ВПС данной партии муки, а также определить, для производства какого конкретно продукта лучше направить эту партию.

Также показана возможность оценки свежести используемого сырья (такого, как орехи, масла и жиры, яйца и яичные продукты, молоко и молочные продукты), а кроме того, определение возможной фальсификации, используя приборы FoodLab (CDR, Италия) и Oxitest (Velp Scientifica, Италия). C помощью прибора Oxitest производители любых кондитерских и хлебобулочных изделий могут подбирать наиболее выгодную по стоимости упаковку, чтобы максимально долго сохранить готовый продукт.

Наша компания SocTrade предлагает лабораторное оборудование ведущих мировых производителей. Мы предоставляем качественное сервисное обслуживание и методическую поддержку

Лабораторное оборудование SocTrade | Карта сайта
Дизайн сайта — «Sponge»