Анализ сельхозпродукции
- Зерновые и продукты их переработки
- Анализ зерна на ГМО
 - Белизна зерна
 - Белок и протеин в зерне и зерновых культурах
 - Влажность зерна
 - ДОН в зерне и зерновых культурах
 - Жир в зерне и зерновых культурах
 - Зола в зерне и зерновых культурах
 - Измерение водопоглотительной способности муки - ВПС
 - Измерение силы муки
 - Измерение числа падения зерна
 - Клейковина зерна
 - Клетчатка в зерне и зерновых культурах
 - Крахмал в зерновых культурах
 - Микотоксины в зерне и зерновых культурах
 - Натура зерна и зерновых культур
 - Седиментация зерна (индекс зелени)
 - Температура зерна
 
 - Комбикорма и корма для животных
- Аминокислотный состав животных кормов
 - Белок (протеин) в комбикормах и животных кормах
 - Влага в кормах для животных
 - Глюкозинолаты в комбикормах
 - Жир (масличность) животных кормов
 - Зола в комбикормах
 - Измерение кислотности в комбикормах
 - Клетчатка в комбикормах и кормах для животных
 - Крахмал в комбикормах
 - Микотоксины в комбикормах и кормах для животных
 - Окислительная стабильность кормов для животных
 - Энергетическая ценность комбикормов
 
 - Масличные и продукты их переработки
- Аминокислотный состав масличных культур
 - Анализ масличных культур на ГМО
 - Белок (протеин) в масличных культурах
 - Влажность масличных культур
 - Глюкозинолаты в масличных культурах
 - Жир в масличных культурах
 - Жирнокислотный состав масличных культур
 - Зола в масличных культурах
 - Клетчатка в масличных культурах
 - Микотоксины в масличных культурах
 - Натура масличных культур
 - Окислительная стабильность масличных культур
 - Температура зерна масличных культур
 - Эруковая кислота в масличных культурах
 
 - Растительные масла
- Измерение DOBI и каротина в растительных маслах
 - Измерение анизидинового числа в растительных маслах
 - Измерение йодного числа в растительных маслах
 - Измерение кислотности в растительных маслах
 - Измерение перекисного числа в растительных маслах
 - Измерение показателя преломления (Индекс рефракции) в растительных маслах
 - Измерение свободных жирных кислот в растительных маслах
 - Мыло в растительных маслах
 - Окислительная стабильность растительных масел
 - Плотность
 - Показатель преломления/индекс рефракции
 - Температура вспышки
 
 - Пищевые продукты
- L-молочная кислота в пищевых продуктах
 - Белок (протеин) в пищевых продуктах
 - Влажность в пищевых продуктах
 - Жир в пищевых продуктах
 - Зола в пищевых продуктах
 - Клетчатка в пищевых продуктах
 - Крахмал в пищевых продуктах
 - Микотоксины в пищевых продуктах
 - Мочевина в молоке
 - Окислительная стабильность пищевых продуктов
 - Перекись водорода в молоке
 - Пероксидаза в молоке
 - Сахар в пищевых продуктах
 - Хлориды в молоке и молочных продуктах
 - Холестерин
 - Щелочная фосфотаза в молоке
 - Афлатоксин М1 в молоке и молочных продуктах
 - Показатель преломления/индекс рефракции
 
 - Стандартные образцы
- Стандартный образец содержания клейковины
 - Стандартный образец числа падения
 - Стандартный образец силы муки
 - Стандартные образцы содержания микотоксинов
 
 - Другое
 
  
  
  
  
  
  