Анализ сельхозпродукции
- Зерновые и продукты их переработки
- Анализ зерна на ГМО
- Белизна зерна
- Белок и протеин в зерне и зерновых культурах
- Влажность зерна
- ДОН в зерне и зерновых культурах
- Жир в зерне и зерновых культурах
- Зола в зерне и зерновых культурах
- Измерение водопоглотительной способности муки - ВПС
- Измерение силы муки
- Измерение числа падения зерна
- Клейковина зерна
- Клетчатка в зерне и зерновых культурах
- Крахмал в зерновых культурах
- Микотоксины в зерне и зерновых культурах
- Натура зерна и зерновых культур
- Седиментация зерна (индекс зелени)
- Температура зерна
- Комбикорма и корма для животных
- Аминокислотный состав животных кормов
- Белок (протеин) в комбикормах и животных кормах
- Влага в кормах для животных
- Глюкозинолаты в комбикормах
- Жир (масличность) животных кормов
- Зола в комбикормах
- Измерение кислотности в комбикормах
- Клетчатка в комбикормах и кормах для животных
- Крахмал в комбикормах
- Микотоксины в комбикормах и кормах для животных
- Окислительная стабильность кормов для животных
- Энергетическая ценность комбикормов
- Масличные и продукты их переработки
- Аминокислотный состав масличных культур
- Анализ масличных культур на ГМО
- Белок (протеин) в масличных культурах
- Влажность масличных культур
- Глюкозинолаты в масличных культурах
- Жир в масличных культурах
- Жирнокислотный состав масличных культур
- Зола в масличных культурах
- Клетчатка в масличных культурах
- Микотоксины в масличных культурах
- Натура масличных культур
- Окислительная стабильность масличных культур
- Температура зерна масличных культур
- Эруковая кислота в масличных культурах
- Растительные масла
- Измерение DOBI и каротина в растительных маслах
- Измерение анизидинового числа в растительных маслах
- Измерение йодного числа в растительных маслах
- Измерение кислотности в растительных маслах
- Измерение перекисного числа в растительных маслах
- Измерение показателя преломления (Индекс рефракции) в растительных маслах
- Измерение свободных жирных кислот в растительных маслах
- Мыло в растительных маслах
- Окислительная стабильность растительных масел
- Плотность
- Показатель преломления/индекс рефракции
- Температура вспышки
- Пищевые продукты
- L-молочная кислота в пищевых продуктах
- Белок (протеин) в пищевых продуктах
- Влажность в пищевых продуктах
- Жир в пищевых продуктах
- Зола в пищевых продуктах
- Клетчатка в пищевых продуктах
- Крахмал в пищевых продуктах
- Микотоксины в пищевых продуктах
- Мочевина в молоке
- Окислительная стабильность пищевых продуктов
- Перекись водорода в молоке
- Пероксидаза в молоке
- Сахар в пищевых продуктах
- Хлориды в молоке и молочных продуктах
- Холестерин
- Щелочная фосфотаза в молоке
- Афлатоксин М1 в молоке и молочных продуктах
- Показатель преломления/индекс рефракции
- Стандартные образцы
- Стандартный образец содержания клейковины
- Стандартный образец числа падения
- Стандартный образец силы муки
- Стандартные образцы содержания микотоксинов
- Другое