О компании
О компании
Новости
Наша команда
Наши партнеры
Сертификаты
Антикоррупционная программа
Оборудование
Для физико-химических исследований
Для анализа агро и пищевых продуктов
Для контроля качества нефтепродуктов
Услуги
Демонстрационно-консультационный центр
Методическая поддержка
Сервисное обслуживание
Решения
Сельское хозяйство
Пищевые продукты
Оборонная промышленность
Энергетика
Экология и окружающая среда
Фармацевтика
Судебная экспертиза и криминалистика
Медицина
Элементный анализ
Поиск и фильтры
По показателям агро и пищевых продуктов
По производителю
Контакты
RU
EN
UA
+380 (48) 740-46-77
+380 (48) 740-46-77
RU
EN
UA
О компании
О компании
Новости
Наша команда
Наши партнеры
Сертификаты
Антикоррупционная программа
Оборудование
Для физико-химических исследований
Для анализа агро и пищевых продуктов
Для контроля качества нефтепродуктов
Услуги
Демонстрационно-консультационный центр
Методическая поддержка
Сервисное обслуживание
Решения
Сельское хозяйство
Пищевые продукты
Оборонная промышленность
Энергетика
Экология и окружающая среда
Фармацевтика
Судебная экспертиза и криминалистика
Медицина
Элементный анализ
Поиск и фильтры
По показателям агро и пищевых продуктов
По производителю
Контакты
А
Азот
Альвеограмма
Альвеограф
Амилаза
Амилолитическая активность
Аминокислотный состав
Аммиак
Анизидиновое число
Афлатоксины
Б
белизна муки
белок
(протеин
)
Бромное число
В
Влажность
Вода по методу Карла Фишера
Водопоглатительная способность муки — ВПС
Вомитоксин
Г
Гидроксимасляная кислота в яйцах
Глюкоза в томатах
Глюкозинолаты
Глютен индекс
Глютоматик
Д
DOBI и каротин
ДОН
(дезоксиниваленон
)
Е
ELISA
Ж
жир
Желатинизация крахмала
Жирнокислотный состав
З
Зеараленон
И, Й
ИДК
измельчение
индекс седиментации
Индекс DOBI и каротин
йодное число
К
Каротин
Кислотное число
кислотность
(FFA
)
клейковина
клетчатка
кормовая ценность
крахмал
Л
лактоза
линолевая кислота
линоленовая кислота
М
масличность
(жир
)
мельницы
Меркаптановая сера
Микотоксины
Молочная кислота
Мочевина в молоке
мыла
Н
натура зерновых культур
натурный вес
О
обменная энергия
окислительная стабильность
Охратоксин
П
перекисное число
перекись водорода в молоке
пероксидаза в молоке
пробный помол
Р
Распадаемость таблеток
Растворимость
Растяжимость теста
Реологические свойства теста
С
Седиментация зерна
(индекс
зелени)
Сила муки
Свободные жирные кислоты
Сокслет
срок годности продуктов
стабильность против окисления
Т
T2 / HT2
Температура зерна
Титрование
У
Ф
ФИА
Фруктозолизин
(фальсификация
молока)
Фумонизин
Х
Хлориды
холестерин
Ц
Ч
число падения
Щ
щелочная фосфатаза в молоке
Э
Эруковая кислота
Лабораторное оборудование SocTrade |
Карта сайта
Дизайн сайта — «Sponge»